瑶海站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
杭州坤泽实业股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 账单提醒客服 高薪, 诚聘风控专员+高薪包住宿, 账单提醒无销售高薪福利好, 阿里巴巴账单提醒高薪包住, 花呗账单提醒高薪无销售, 风控专员待遇好无销售, 风险控制专员高薪无销售, 交通银行信用卡客服, 诚聘阿里巴巴账单提醒, 聘蚂蚁花呗风控专员+无销售, 账单提醒专员月8k包住宿, 诚聘银行提醒专员+高薪, 蚂蚁金服账单提醒轻松拿高薪, 等13个岗位
已收藏 100670人关注
收藏公司 100670人关注
公司简介
杭州坤泽实业股份有限公司是一家专业协助各国有、商业银行、蚂蚁金服等金融机构进行金融风控、资产处置的外包服务管理公司,公司以化解金融风险,保全金融资产,深化金融体制改革和增强国有商业银行的国际竞争力保驾护航为己任,为共创诚信社会贡献力量。   公司已向国家相关部门申请征信执照,未来将成为全国首家拥有征信执照的从事金融风控、资产处置的资产管理公司。现有分公司17家,员工1000人左右。目前公司已完成股改,正在推进ipo进程。 同时,为实现“全球性资产管理公司”的发展计划,未来公司将配合蚂蚁金服等金融机构的国外业务拓展,在国外设立子公司,实现公司的全球化战略。
公司地址
地址:安徽合肥瑶海区合肥市瑶海区临泉路中环国际大厦1802
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 跨行业多种经营
  • 公司规模未知
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入瑶海人才网,发现更好的自己