当前位置:首页>招聘公司>公司主页
合肥彩虹蓝光科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 深紫外led净水器设计, 碳化硅晶体生长技术, 高级器件工程师, led芯片研发工艺工程师, led外延工艺技术, 深紫外研发工程师, 等6个岗位
已收藏 595人关注
收藏公司 595人关注
公司简介
合肥彩虹蓝光科技有限公司是由中国电子信息产业集团有限公司(cec)旗下的一家高科技产业化企业,注册资本金19.36亿元,专业从事全色系、超高亮度led外延片、芯片、灯珠、背光模组等的研发和生产。是国内最早的一家从事led的企业,依托北京大学,是国家“863”成果转化示范基地。员工800余名,各类专业技术人员110余名,其中博士12名,硕士40余名。公司建立了企业研发中心,形成了完备的知识产权、专利保护系统及国标研究和技术开发能力; led专利申请量285余项(其中76%以上为发明专利); 主编led行业标准3项,参编6项; 承担了30多项国家、部委、上海市重大科技攻关项目。
公司将依托央企cec和彩虹集团这个平台,以“让半导体照明走进千家万户”为企业宗旨,打造一流的led全产业链企业。
公司地址
地址:合肥市新站区天水路与万罗上路交口
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 电子技术·半导体·集成电路
  • 500-999人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
13896个岗位等你来挑选   加入瑶海人才网,发现更好的自己